H.Gillant vous présente ses Recettes & Conseils


    • Meringue

      Meringue

      Utilisé, des blancs d'oeufs frais.Monter les blancs d'oeufs en incorporant un peu de sucre au départ.Monter bien ferme, mettre le reste de sucre en pluie et mélanger à la cuillère délicatement de bas en haut.Cuisson 100°c pendant 2 heure,la meringue ne doit pas cuire, elle doit juste sécher.

    • Tarte à la rhubarbe

      Tarte à la rhubarbe

      Foncez une tarte avec la pate feuilletée.Effilée et coupez la rhubarbe en cube de 1 cm, la disposer au fond de la tarte. Faire un flan avec la créme liquide, le sucre et les oeufs. Cuisson 220°c environ 30 a 40 min.

    • Petits sablés

      Petits sablés

      Versez la farine et la levure sur un plan de travail et formez un puit.Ajoutez le sucre la vanille et l'oeuf. Mélangez avec une partie de la farine, incorporez le beurre a ce mélange.Incorporez le reste de farine et petrissez pour obtenir une pate lisse.Réservez au froid 1h.Abaissez au rouleau et détaillez des palets.Cuisson 180 a 200°C.

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