
Chez H.Gillant, nous partageons. Voici quelques recettes et conseils utiles !
H.Gillant vous présente ses "Entremets aux Fruits"
-
-
CORELIA
Biscuit joconde coloré, dacquois amande, mousse framboises et de mûres), crème brulée vanille/bourbon, glaçage fruits rouges -
Délice de mai
Moelleux pistache, croustillant pistache, crème légère vanille, fruits rouges. -
FRUIT DU VERGER
Dacquois amande et sa mousse "fruit du verger" et fruits frais. -
SUBTIL
Fond de sablé breton aux citron vert, cremeux framboise, fondant amande et créme vanille citron vert. -
HIBISCUS
Biscuit joconde, dacquois amande fondant crème fraise et crème chiboust à l'abricot -
LORRAIN
Biscuit supreme aux amande, caramel, compotée de mirabelle flambée et créme mirabelle. -
PHOTO
Possibilité de reproduction de photo sur entremet. -
PLAZA
Biscuit moelleux pistache, coulis de fraise et sabayon champagne. -
PECHE SAFRAN
Bavaroise au safran,pêche au safran,biscuit moeulleux aux amande.
-
-
-
IMPERATRICE
Dacquoise amande, croustillant praliné, mousse chocolat blanc et coulis de framboise. -
tarte fruit rouge
Sablé breton, creme citron vert, fruit rouge. -
Paris-Metz
Macaron, garni d'une crème mousseline aux bonbon arlequin, et de framboise. -
Petits gateaux
-
Entremet a théme
-