H.Gillant vous présente ses "Entremets aux Fruits"


    • CORELIA

      CORELIA 

      Biscuit joconde coloré, dacquois amande, mousse framboises et de mûres), crème brulée vanille/bourbon, glaçage fruits rouges
    • Délice de mai

      Délice de mai 

      Moelleux pistache, croustillant pistache, crème légère vanille, fruits rouges.
    • FRUIT DU VERGER

      FRUIT DU VERGER 

      Dacquois amande et sa mousse "fruit du verger" et fruits frais.
    • SUBTIL

      SUBTIL 

      Fond de sablé breton aux citron vert, cremeux framboise, fondant amande et créme vanille citron vert.
    • HIBISCUS

      HIBISCUS 

      Biscuit joconde, dacquois amande fondant crème fraise et crème chiboust à l'abricot
    • LORRAIN

      LORRAIN 

      Biscuit supreme aux amande, caramel, compotée de mirabelle flambée et créme mirabelle.
    • PHOTO

      PHOTO 

      Possibilité de reproduction de photo sur entremet.
    • PLAZA

      PLAZA 

      Biscuit moelleux pistache, coulis de fraise et sabayon champagne.
    • PECHE SAFRAN

      PECHE SAFRAN 

      Bavaroise au safran,pêche au safran,biscuit moeulleux aux amande.
    • IMPERATRICE

      IMPERATRICE 

      Dacquoise amande, croustillant praliné, mousse chocolat blanc et coulis de framboise.
    • tarte fruit rouge

      tarte fruit rouge 

      Sablé breton, creme citron vert, fruit rouge.
    • Paris-Metz

      Paris-Metz 

      Macaron, garni d'une crème mousseline aux bonbon arlequin, et de framboise.
    • Petits gateaux

      Petits gateaux 

    • Entremet a théme

      Entremet a théme 

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