H.Gillant vous présente ses "Entremets au Chocolat"


    • MISTRAL

      MISTRAL 

      Fond de meringue,mousse chocolat noir,génoise et créme légère au praliné.Amande caramélisées.
    • TRUFFELIA

      TRUFFELIA 

      Fond de biscuit sacher, croustillant praliné, mousse chocolat 70%, cacao.
    • DUO NOIR-BLANC

      DUO NOIR-BLANC 

      Fine genoise nature légèrement imbibée,mousse chocolat blanc,mousse chocolat noir.
    • CABOSSE

      CABOSSE 

      Dacquois amande chocolat, feuilleté croustillant praliné et sa trilogie de mousse chocolat."blanc, lait, noir".
    • PHOTOS

      PHOTOS 

      Possibilité de reproduction de photo sur entremet.
    • FONDANT

      FONDANT 

      Brownies noix,crémeux vanille bourbon et sabayon chocolat noir.Glaçage chocolat.
    • OPERA

      OPERA  

      Biscuit joconde,bavaroise chocolat et bavaroise café,eclat de noisette caramélisée.
    • DOUCEUR CHOCOLAT

      DOUCEUR CHOCOLAT 

      Dacquois amande chocolat,creme chocolat noir intense,coeur de créme brulée vanille bourbon.
    • Choco-poire

      Choco-poire 

      dacquois chocolat, croustillant feuilletine, mousse chocolat noire et bavaroise au poire, poire pochées caramel.

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